攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党建廉政

市乡村振兴局组织全体党员干部职工集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

来源:攀枝花市乡村振兴局     发布时间:2022-10-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

10月16日,市乡村振兴局组织全局党员干部职工集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告,并对习近平总书记所作报告进行学习讨论。

全局党员干部职工一致认为,习近平总书记在党的二十大报告中阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,凝聚人心、催人奋进、令人倍感自豪和光荣。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面准确把握报告的丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从伟大建党精神中汲取强大的力量,立足当下,坚决守住不发生规模性返贫的底线,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴